СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

игровая форма от 1590 руб.

СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ

игровая форма от 1590 руб.


Наши спецпроекты:

Быстровозводимые спортивные объекты


Кубки и награды Venier

Итальянский дизайн


Баскетбольные мячи

Форма и экипировка


Если у Вас возникли вопросы
позвоните нам:

8 (800) 77-55-138

Или закажите звонок
через форму обратной связи:

Новости

28 апреля 2016

Компания "ОЛСПОРТ" представляет лыжный тренажер ThoraxTrainer!

ThoraxTrainer - Лыжный тренажёр для развития мышц всего тела!

Как известно, лыжные гонки - один из самых физически сложных видов спорта в мире. Ведь во время бега работают все мышцы тела. Спортсмену нужно быть одновременно сильным и выносливым, чтобы преодолевать дистанцию на лыжах быстрее других спортсменов. До недавнего времени практически все занятия лыжников проходили на открытом воздухе. Но в 2008 году был разработан уникальный тренажёр для тренировок в помещении.
 
Тренажёр ThoraxTrainer - универсальный тренажёр с магнитным сопротивлением, имитирующий движения лыжника во время бега. ThoraxTrainer предлагает тренировку всего тела, задействуя все самые важные группы мышц одновременно. Тренажёр может стать основой не только для тренировок лыжников, но и для других спортсменов, заинтересованных в повышении уровня физической подготовки.
 
На тренажёре ThoraxTrainer можно выполнять до 50 различных упражнений для тренировки рук, ног и верхней части туловища. Тренажёр разработан и полностью производится в Дании.

  

ThoraxTrainer - это прорыв в мире спорта!



Какие же преимущества тренажёра ThoraxTrainer?

1. Эффективная по времени тренировка
2. 3x10 минут в неделю достаточно для достижения заметного тренировочного эффекта
3. Повышает силу и выносливость вкупе с эффективной тренировкой мышц корпуса (кора)
4. Тренировка мышц всего тела:
     - мышцы пресса и спины
     - мышцы рук, плечевого пояса и груди
     - ягодицы, бедра и голени
     - CORE
5. Увеличение уровня VO2MAX
6. Мягкие упражнения: Подходит для пожилых людей, людей с ограниченными физическими возможностями и для людей с проблемами в суставах

В видео ниже наглядно представлены основные упражнения на тренажёре:


ThoraxTrainer - для лыжников и биатлонистов!
Идеальная подготовка к лыжному сезону с ThoraxTrainer


Исследование шведских ученых из Университета города Умео доказало 96%-ное сходство занятий на ThoraxTrainer с реальным бегом на лыжах. А это значит, что вы можете предсказать свои результаты на лыжах с точностью до 96 %! Таким образом, вы можете эффективно подготовиться к сезону с помощью ThoraxTrainer.
Тренажер был специально разработан для тренировок силовых данных спортсменов, а также выносливости, координации, VO2Max и техники бега на лыжах. Это первый в мире тренажер для максимального потребления кислорода мышцами – полностью имитирующий движения лыжника!
 
ThoraxTrainer используется как спортсменами-профессионалами, так и любителями, теми, кто хочет проводить эффективно каждую тренировку. Компьютер ThoraxTrainer дает возможность следить за техникой во время тренировки, помогая улучшать спортивные показатели. Занятия на тренажере дают колоссальный эффект в развитии всех мышц спортсмена, а также в совершенствовании техники. Это позволяет добиваться более высоких результатов в беге на лыжах по снегу как классическим, так и коньковым ходом.

Смотрите тестирование тренажёра профессиональными спортсменами:


Преимущества использования ThoraxTrainer для тренировок лыжников
 
1. Реалистичная имитация лыжного хода.
2. Возможность повышения общей физической подготовки спортсменов.
3. Тренировки в любом месте и в любое время года. На ThoraxTrainer можно тренироваться как в летний период, так и в зимний в случае недоступности инфраструктуры или отсутствия снега.
4. Находясь рядом, тренер может контролировать, и при необходимости корректировать, технику спортсмена.
5. Компьютер позволяет мгновенно отслеживать параметры тренировки.

ThoraxTrainer для подготовки спортсменов
 
ThoraxTrainer изначально был разработан для лыжников, но доказал свою высокую эффективность в тренировках пловцов, велосипедистов, легкоатлетов, а также спортсменов, занимающихся игровыми видами спорта – футболом, баскетболом, волейболом.
Интересный факт: на сегодняшний день среди покупателей ThoraxTrainer пловцов и легкоатлетов больше, чем лыжников. Для триатлонистов – это эффективный и экономный по времени способ тренировок. Опыт спортсменов и исследования показывают, что ThoraxTrainer улучшает показатели во всех трех дисциплинах.

Плавание
Повышение силы гребка и улучшение положения в воде
 
ThoraxTrainer имитирует движения пловца, но сопротивление при этом значительно выше, чем в воде. Рост силовых показателей и выносливости выше в сравнении с тренировками в воде, что приводит к повышению силы гребка, а тренировка вестибулярного аппарата позволяет спортсмену иметь устойчивое положение в воде.
 
Бег
Повышение скорости и снижение риска получения травм
 
ThoraxTrainer позволяет тренировать мышцы туловища и ног. Это улучшает «отскок» ноги при каждом шаге, а мышцы туловища амортизируют удары от поверхности. Повышается скорость, улучшается техника бега и снижается риск получения травм.
 
Велоспорт
Повышение мощности хода
 
ThoraxTrainer разработан таким образом, что при каждом движении палками нагрузка на ноги является не меньшей, чем на руки и верхний плечевой пояс. Это обеспечивает эффективную тренировку мышц бедер, задней поверхности бедра и голени, что позволит спортсмену увеличить силу давления на педали велосипеда.

6 наиболее популярных упражнений

  
          Одновременный ход                   Попеременный ход         Одновременный ход на одной ноге

  
Одновременный ход "реверс" Одновременный с прыжком на 1 ноге Одновременный ход с прыжком

Тренировочный эффект

Эффект от тренировок показан на примере фокус-группы из 6 профессиональных триатлонистов.
Тренировки. Шесть триатлонистов приняли участие в 12-недельной программе: 3 высокоинтенсивные интервальные тренировки в неделю на ThoraxTrainer с сокращением традиционных занятий во всех трех дисциплинах (плавание, бег, велосипед). Спортсмены были протестированы до и после программы на дистанциях: плавание – 1200 м, вело – 20 км, бег – 3000 м.
Эффект. Все шесть атлетов улучшили свои показатели во всех дисциплинах и установили свое собственное лучшее время на соревнованиях IRONMAN Копенгаген–2013. Представленный ниже график иллюстрирует рост показателей.

Улучшение показателей, с


Бег
Тренировки: Интервальная тренировка на ThoraxTrainer 3 раза в неделю
Эффект: 6 атлетов улучшили показатели на 35 секунд на дистанции 5000 м
Лыжный спорт
Тренировки: 3–4 раза в неделю по 15–40 минут в течение 5 месяцев.
Эффект: Спортсмены смогли пробежать марафон Васалоппет за 5 часов 20 минут.
Футбол
Тренировки: 22 игрока футбольного клуба «Раннерс» (Суперлига Чемпионата Дании по футболу) занимались 45 минут раз в неделю по программе SKI+BIKE на ThoraxTrainer.
Эффект: 11 побед в 11 матчах и ни одной травмы!

Всё ещё сомневаетесь? Пройдите по ссылке и узнайте о ценах и условиях поставки ThoraxTrainer

Ещё больше видео на официальном канале в YouTube

Обратная связь

Ваше имя: *

Номер телефона:

Город: *

Электронная почта:

Сообщение: *